본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

검색열기

고산중학교

학교소식

메인페이지 학교소식 식단


식단


이전 달 2019.08 다음 달

2019년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 광복절 15 16 17
18 19 20 21
h-카레라이스(채식.된장찌개.현미2.5.6.13.
h-고구마파이1.2.5.6.13.
h실곤약무침5.6.13.
h오이양파절임5.6.13.
배추김치5.9.13.
사과쥬스5.13.
22
h-현미보리밥
h-버섯된장찌개5.6.13.
검정콩조림5.6.13.
h-돼지고기두루치기5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h부추겉절이13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
h청포도
23
h-흑미밥
h배추된장국5.6.13.
h양상추사과냉채5.6.13.
h애호박볶음5.9.13.
h닭고구마오븐구이5.6.13.
배추김치5.9.13.
h-쌈무(겨자)13.
24
25 26
h-잡곡밥5.
h계란파국1.13.
h브로콜리무침5.6.
h우무무침5.6.13.
h멸치꽈리고추볶음5.13.
h-돼지고기김치찜5.6.9.10.13.
배추김치5.9.13.
27
h기장밥
h아욱된장국5.6.9.13.
h-새송이 버섯 조림5.6.13.
h-열무된장무침5.6.
h-뼈 없는 닭갈비2.5.6.13.
h구운김13.
h배추김치5.9.13.
28
h삼색소보로덮밥1.5.6.10.13.18.
h-무된장국5.6.13.
h오이사과초무침13.
배추김치5.9.13.
h단호박샐러드1.2.5.13.
h초코우유2.5.
29
h차조밥
h-한우미역국5.6.13.16.
h매운콩나물무침5.
h-생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
h-청경채나물무침13.
h메론
30
h-현미밥
h근대된장국5.6.9.13.
h골뱅이무침5.6.13.
h-돼지고기(생)적 볶음5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h양파겨자소스5.6.13.
h-양배추쌈(오이고추포함)5.6.13.
31
2019년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
h-카레라이스(채식.된장찌개.현미2.5.6.13.
h-고구마파이1.2.5.6.13.
h실곤약무침5.6.13.
h오이양파절임5.6.13.
배추김치5.9.13.
사과쥬스5.13.
22 일
h-현미보리밥
h-버섯된장찌개5.6.13.
검정콩조림5.6.13.
h-돼지고기두루치기5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h부추겉절이13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
h청포도
23 일
h-흑미밥
h배추된장국5.6.13.
h양상추사과냉채5.6.13.
h애호박볶음5.9.13.
h닭고구마오븐구이5.6.13.
배추김치5.9.13.
h-쌈무(겨자)13.
24 일
25 일
26 일
h-잡곡밥5.
h계란파국1.13.
h브로콜리무침5.6.
h우무무침5.6.13.
h멸치꽈리고추볶음5.13.
h-돼지고기김치찜5.6.9.10.13.
배추김치5.9.13.
27 일
h기장밥
h아욱된장국5.6.9.13.
h-새송이 버섯 조림5.6.13.
h-열무된장무침5.6.
h-뼈 없는 닭갈비2.5.6.13.
h구운김13.
h배추김치5.9.13.
28 일
h삼색소보로덮밥1.5.6.10.13.18.
h-무된장국5.6.13.
h오이사과초무침13.
배추김치5.9.13.
h단호박샐러드1.2.5.13.
h초코우유2.5.
29 일
h차조밥
h-한우미역국5.6.13.16.
h매운콩나물무침5.
h-생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
h-청경채나물무침13.
h메론
30 일
h-현미밥
h근대된장국5.6.9.13.
h골뱅이무침5.6.13.
h-돼지고기(생)적 볶음5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h양파겨자소스5.6.13.
h-양배추쌈(오이고추포함)5.6.13.
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)